Переезды и перевозки по Санкт-Петербургу
Тел. (812) 716-36-05
Рейтинг@Mail.ru

Дмитрий Медведев отметил, что только ленивый не ворует на строительстве дорог

-----
02.11.2011

   «На длительный период будет ориентирована программа развития автомобильных дорог нашей страны, однако не менее важно то, чтобы это строительство шло по разумным ценам, потому что строительство автомобильных дорог относится к сфере, где только ленивый не ворует», - заявил Дмитрий Медведев.

   По его словам, воровство во время строительства дорог можно раскрыть очень быстро. «За этим необходимо следить, и, главное, по линии правоохранительных органов и государственного контроля», - отметил президент.

   Также он напомнил, что до этого было принято решение создать региональный и федеральный дорожные фонды. Медведев выразил надежду, что данные структуры внесут огромный вклад в решение проблем, связанных с дорожным строительством. «Все дороги должны быть не обычным полотном, как это происходило раньше; необходимо создавать цивилизованную инфраструктуру вокруг дорог», - сообщил Медведев. Здесь речь идёт об связной инфраструктуре, о возможностях оказания медпомощи, о сетях мотелей, ресторанов, пояснил президент. Кроме того, он подчеркнул, что в крупных мегаполисах, таких как Санкт-Петербург и Москва, и населённых пунктах нужно уделять особое внимание организации транспорта.

1 2 3 4 5

Оставьте отзыв


© 1997 - 2017 гг., Идеальный переезд - перевозка мебели в Санкт-Петербурге, Ленобласти, по России.Карта сайта