Переезды и перевозки по Санкт-Петербургу
Тел. (812) 716-36-05
Рейтинг@Mail.ru

К новой волне кризиса готовятся автопроизводители

-----
21.10.2011

   Для того чтобы избежать финансовых потерь перед новой волной финансового кризиса, крупные мировые автопроизводители уменьшают объёмы производства.

   The Financial Times сообщает, что Ford планирует остановить конвейер завода в Бельгии на несколько дней, поскольку «в Европе общий рынок по-прежнему остаётся вялым». Также дни простоя хотят ввести на своих заводах французские PSA Peugeot Citroen и  Renault. Своё производство в немецком Айзенахе планирует на 20 дней оставить GM. Кроме этого, компания на 80 дней будет останавливать сборку автомобилей в Сарагосе (Испания) до конца 2012 года.

   Что касается японских производителей авто, то они, наоборот, наращивают своё производство в Европе, но это связано с общим восстановлением бизнеса после цунами и землетрясений, которые были в марте. При этом Toyota признаётся, что она «стала намного осторожнее, чем это было ранее» из-за плохой экономической ситуации, а также из-за отказа сотрудников работать по выходным.

   Статистика по продажам авто в Европе за сентябрь ещё не выходила, но компания JD Power прогнозирует, что они увеличились всего на 0,4%.

1 2 3 4 5

Оставьте отзыв


© 1997 - 2017 гг., Идеальный переезд - перевозка мебели в Санкт-Петербурге, Ленобласти, по России.Карта сайта