Переезды и перевозки по Санкт-Петербургу
Тел. (812) 716-36-05
Рейтинг@Mail.ru

Каширское шоссе продолжат реконструировать в Москве

-----
19.10.2011

   Масштабная реконструкция Каширского шоссе, которое соединяет с Москвой аэропорт «Домодедово», будет возобновлена в ближайшие годы.

   Стоит напомнить, что реконструкция автомобильной дороги началась осенью этого года. По мнению специалистов, даже несмотря на то, что ремонт вызвал много недовольств со стороны автомобилистов, которые ожидают от длительных работ многокилометровые пробки, откладывать реконструкцию на лето следующего года нельзя, поскольку работы будет очень много. При этом на некоторых участках данной автомобильной дороги интенсивность движения в час пик намного превышает норму в 14 тысяч автомобилей за день. С каждым месяцем машин становится всё больше и больше.

   В этом году в планы реконструкции входят расширение имеющихся полос, замена дорожного полотна, организация разворота на первом километре Каширского шоссе. За счёт этого будет убран светофор возле посёлка Развилка, где на въезде в Москву очень часто затруднено движение.

   Четыре надземных перехода для пешеходов планируется построить в следующем году. Это позволить увеличить скорость движения по автомобильной дороге, а в 2013-2014 года будет возведена многоуровневая развязка возле поста ГИБДД на въезде в аэропорт. Это уменьшит заторы, которые регулярно образуются на данном участке дороги. Кроме этого, сейчас рассматривается вариант реконструкции многоуровневой развязки на съезде в село Молоково, чтобы обеспечить бессветофорное движение и ликвидировать заторы.

   После 2014 года планируется реконструировать пять транспортных развязок. Это позволит двигаться со скоростью 110 километров в час на участке дороги при подъезде к аэропорту «Домодедово». Также предполагается строительство соединительной дороги с трассой М-4 «Дон», благодаря чему появится возможность подъезжать к аэропорту с южной стороны. В будущем планируется расширить полосы движения с трёх до восьми на участке дороги от транспортной развязки, возле посёлка Востряково, до аэропорта, а на отрезке, где Каширское шоссе отмыкает, до транспортной развязки в сторону Востряково, увеличить количество полос с четырёх до шести.

1 2 3 4 5

Оставьте отзыв


© 1997 - 2017 гг., Идеальный переезд - перевозка мебели в Санкт-Петербурге, Ленобласти, по России.Карта сайта