Переезды и перевозки по Санкт-Петербургу
Тел. (812) 716-36-05
Рейтинг@Mail.ru

На востоке МКАД открылась новая развязка

++---
25.11.2011

   В пятницу на востоке столицы была открыта транспортная развязка на пересечении МКАД с автомобильной магистралью Вешняки-Люберцы. Работы были закончены раньше срока на один месяц.

   В конце этого года планировалось закончить строительно-монтажные работы (с запуском движения по эстакадам главного хода со стороны столицы). Строительные работы транспортной развязки были разделены на 2 пусковых комплекса. В декабре 2008 года были начаты работы на первом пусковом комплексе. В это время было проложено больше 9,5 километров дорог, был оборудован туннель протяжённостью 65 метров, а также простроено 7 эстакад.

   В октябре 2009 года строительные работы стартовали на втором пусковом комплексе. Тогда проложили 2,7 километров дорог, оборудовали местные проезды и съезды, построили эстакаду длиной 540 метров. Также был расширен МКАД на участке протяжённостью в 640 метров.

   «Пересечение МКАД с автомобильной трассой Вешняки-Люберцы является транспортной развязкой, которая обеспечивает движение во все повороты по направленным съездам, исключающее при этом перестроение транспорта в зоне развязки», - сообщил Андрей Бочкарёв, руководитель департамента строительства.

   Трасса Вешняки-Люберцы считается восточным участком автомобильной дороги Северная Рокада и имеет большое значение в обеспечении транспортного обслуживания районов Москвы, которые расположены за МКАД, - Кожухово, Новокосино, Ухтомский, а также будущей застройки на полях аэрации в Люберцах.

1 2 3 4 5

Оставьте отзыв


© 1997 - 2017 гг., Идеальный переезд - перевозка мебели в Санкт-Петербурге, Ленобласти, по России.Карта сайта