Переезды и перевозки по Санкт-Петербургу
Тел. (812) 716-36-05
Рейтинг@Mail.ru

Отменена госпрограмма льготного автокредитования

-----
26.09.2011

    Госпрограмма по льготному автокредитованию стартовала во время кризиса и с помощью неё стало возможным брать кредит под небольшие проценты на рынке. К примеру, для людей, которые приобретали машины Лада, ранее не предлагали никаких специальных программ: они брали кредиты, ставки которых были около 15% годовых. Некоторые производители иномарок предлагали свои субсидии на приобретение автомобиля в кредит.

    После того как госпрограмма была запущена, многие иностранные бренды приготовили клиентам довольно выгодное предложение: субсидия и госсубсидия от производителя автомобиля суммировались, впоследствии чего для покупателя ставка могла оказаться нулевой. Ранее так повезти могло покупателем Skoda и Volkswagen российской сборки. В данный момент условия этих марок были изменены, но при кредитовании до 6 месяцев переплата остаётся минимальной – около 2% годовых.

    Собственные программы не собираются закрывать производители иномарок, поэтому в новом году приобретение некоторых иностранных машин в кредит под 5-6% годовых будет реально.

1 2 3 4 5

Оставьте отзыв


© 1997 - 2017 гг., Идеальный переезд - перевозка мебели в Санкт-Петербурге, Ленобласти, по России.Карта сайта