Переезды и перевозки по Санкт-Петербургу
Тел. (812) 716-36-05
Рейтинг@Mail.ru

Санкт-Петербург столкнулся с проблемой пробок

++---
13.10.2011

   В Северной столице всё больше пробок возникает на автомобильных дорогах. Такое заявление сделал Сергей Нарышкин, глава администрации президента РФ, на прошедшем заседании Координационного совета по развитию транспорта в Санкт-Петербурге и Ленобласти.

   «В Петербурге практически исчерпана пропускная способность», - заявил Нарышкин. По его мнению, сейчас нужно увеличивать качество предоставляемых транспортных услуг для жителей Санкт-Петербурга и его области. С коммерческим транспортом должен благополучно конкурировать муниципальный.

   Также необходимо добавить, что жителей Петербурга пробки на дорогах уже давно не удивляют. Они стали повседневной реальностью, с которой необходимо бороться. Напомним, что своеобразным «катализатором» пробок в городе ещё месяц назад стал сам Нарышкин.

   15 сентября в Санкт-Петербурге, когда проходило совещание между полномочным представителем президента по СЗФО Николаем Винниченко и руководителем администрации президента РФ Сергеем Нарышкиным, возле всех подъездов к Полпредству президента РФ в СЗФО возникли огромнейшие пробки. Во время совещания чиновников, по информации очевидцев, в городе транспортом были загружены улица Куйбышева, Петропавловская набережная, Литейный мост, Каменноостровский проспект и т. д. На данных участках работали сотрудники ДПС, однако это не помогло избежать многочисленных ДТП.

1 2 3 4 5

Оставьте отзыв


© 1997 - 2017 гг., Идеальный переезд - перевозка мебели в Санкт-Петербурге, Ленобласти, по России.Карта сайта