Переезды и перевозки по Санкт-Петербургу
Тел. (812) 716-36-05
Рейтинг@Mail.ru

В 2012-2015 годах планируют достроить Ириновский проспект

-----
01.11.2011

   Жалоба на плохую транспортную ситуацию, которая сложилась на участке Ириновский проспект – Рябовское шоссе, поступила в адрес Георгия Полтавченко, губернатора Санкт-Петербурга.

   Александр Тимофеев, депутат Законодательного Собрания, отметил, что подобная ситуация возникла по нескольким причинам. Кроме этого, депутат также обращает внимание на то, что ситуация также может осложниться с началом строительства в 35 квартале Ржевка-Пороховье жилого массива, поскольку грузовой транспорт и вся необходимая строительная техника будет подъезжать к строительной площадке именно по Рябовскому шоссе. Съезд с кольцевой дороги к этому микрорайону отсутствует.

   В ходе заседания по этому вопросу губернатор отметил, что развитие транспортной инфраструктуры в районе Рябовского шоссе входит в состав объектов первой очереди формирования транспортных систем Санкт-Петербурга и Ленобласти.

   Также развитие легкорельсового скоростного транспорта выполняется на основании решения Координационного совета в Петербурге. Одна из таких линий будет проходить на участке Ржевка – Всеволожск. Этот проект должен быть реализован в 2012-2014 годах.

   В данный момент идут предварительные проектные проработки для определения стоимости строительно-монтажных и проектно-изыскательских работ, а также выбор оптимального варианта планового решения. Этот объект должен быть включён в 2015 году в Адресную инвестиционную программу по строительству и проектированию.

   В этом году по планам должны закончить строительство соединительного съезда Рябовского путепровода. После того, как эти работы будут окончены, появится хорошая возможность организовать одностороннее движение от улицы Коммуны до кольцевой дороги по Рябовскому шоссе.

1 2 3 4 5

Оставьте отзыв


© 1997 - 2017 гг., Идеальный переезд - перевозка мебели в Санкт-Петербурге, Ленобласти, по России.Карта сайта